Küchenparty beim FRANZ

F R A N Z     W I L D E   T E L L E R C H E N 

Jetzt wird's wild!

Feine Minigerichte und Tapas rund ums Wild.
Aus der FRANZ-Küche kommen Leckereien mit Wildschwein, Hirsch, Reh, Fasan, Pilzen, Kürbis und Zander. Zum Dessert gibt's die "Wilde Hilde", Schokoladiges und mehr

Pro Person 15,-€ incl. drei Tellerchen. Mehr Tellerchen ab 3,50€ pro Stück.

Offene Weine 0,1l 3€, 0,2l 5,50€

Donnerstag, 12.10.2017, ab 18 Uhr bis 22 Uhr
Reservierung (mit Uhrzeit) wäre gut, einfach vorbei kommen geht auch.


F R A N Z   U R L A U B S - T E L L E R C H E N 

Bald beginnen die Sommerferien! Alles schon gebucht oder noch unentschieden?

FRANZ präsentiert kulinarische Impressionen beliebter Urlaubsziele von Island bis Malta.

Feine Urlaubs-Mini-Gerichte zum Naschen und Probieren. Von herzhaft bis süß.
Leckereien aus Island, England, Dänemark, Schweden, Deutschland, Frankreich, Österreich, Italien, Spanien, Malta

Dazu: Longdrinks mit und ohne Alkohol,
Weine aus Frankreich, Österreich, Spanien, Italien und Deutschland

Alle offenen Weine zum Küchenparty-Preis: 0,1l 3,00€, 0,2l 5,50

Donnerstag 13.7.2017, ab 18 Uhr
pro Person 9,90 incl. drei Tellerchen.

mehr Tellerchen ab 3,50 / Stück
Reservierung wäre nett, einfach vorbeikommen geht auch.

Speisekarte folgt


R E S E R V I E R U N G   K Ü C H E N P A R T Y   1 2 . 1 0 . 2 0 1 7 

   18:00
 
   18:30
 
   19:00
 
   19:30
 
   20:00
 
   20:30
 
   21:00
 
   21:30
 
   1 Person
 
   2 Personen
 
   3 Personen
 
   4 Personen
 
Nachname
 
Vorname
 
E-Mail
 
Telefonnummer
 
Nachricht
 


F R A N Z   -   T E L L E R C H E N 

Der Sommer kommt: Tropische Tellerchen beim FRANZ

Feine Mini-Gerichte zum Naschen und Probieren.


Dazu: frische Kokosnuss, Longdrinks mit und ohne Alkohol
Neue Weine aus Argentinien, Indien, Australien
und unsere Klassiker aus Spanien, Italien und Deutschland

Alle offenen Weine zum Küchenparty-Preis: 0,1l 3,00€, 0,2l 5,50

Donnerstag 1.6.2017, ab 18 Uhr
pro Person 9,90 incl. drei Tellerchen.

mehr Tellerchen ab 3,50 / Stück

Reservierung wäre nett, einfach vorbeikommen geht auch.

Diesmal auf der Tellerchen-Speisekarte:
Ceviche | Guacamole | Kreolisches Kokoshühnchen | Currys aus Indien und Thailand
Sate | Marinierter Thunfisch | Banana Fritters und vieles mehr


F R A N Z   -   T E L L E R C H E N 

Feine Mini-Gerichte zum Naschen und Probieren.

Klassiker der deutschen Küche, mediterrane Snacks, leckere Desserts.

Dazu knackige und süffige Weine aus Deutschland, Italien und Spanien.
Alle offenen Weine zum Küchenparty-Preis: 0,1l 3,00€, 0,2l 5,50

Donnerstag 27.4.2017, ab 18 Uhr
pro Person 9,90 incl. drei Tellerchen.

mehr Tellerchen ab 3,50 / Stück

Reservierung wäre nett, einfach vorbeikommen geht auch.

Diesmal auf der Tellerchen-Speisekarte:
Antipasti
Tortilla und Quiche
leckere Salate
Frische Austern mit Vinaigrette
Pulled Beef Burger und Veggie Burger
Panna Cotta
und vieles mehr



F R A N Z   -   T E L L E R C H E N 

Feine Mini-Gerichte zum Naschen und Probieren.

Klassiker der deutschen Küche, mediterrane Snacks, leckere Desserts.

Dazu knackige und süffige Weine aus Deutschland, Italien und Spanien.
Alle offenen Weine zum Küchenparty-Preis: 0,1l 3,00€, 0,2l 5,50

Freitag 24.3.2017, ab 18 Uhr
pro Person 9,90 incl. drei Tellerchen.

mehr Tellerchen ab 3,50 / Stück

Reservierung wäre nett, einfach vorbeikommen geht auch.

Aus der Tellerchen-Speisekarte:

mediterrane Antipasti (veg.)
Tomaten-Karotten-Suppe (veg.)
Tortillasnacks (auch veg.)

Bulettchen mit Tomatensoße

gebratene Maultaschen auf Frühlings-Salat (veg.)

Labskaus
marinierte Tunfisch-Medaillons

Paniertes Schweineschnitzelchen
Königsberger Klops
Burgunderbraten

Mousse au Chocolat
Tiramisu
Käsetellerchen mit Obst





N E U :   W E I N   A U S   F R A N K E N   U N D   I T A L I E N 


# 3   D O W N - U N D E R - N I G H T 

#3 Down-under-Night: Freitag, 19.8.2016, 19 bis 24 Uhr

Die australische Küche ist multikulturell, mediterran und asiatisch inspiriert. Einwanderer aus aller Welt haben ihre Spuren hinterlassen. Auch die Traditionen der australischen Ureinwohner, der Aborigines, kann man entdecken.
Wir freuen uns auf eine spannende Down-Under-Nacht mit euch! Die Küche gibt wie immer alles und zu trinken gibt es natürlich auch genug.

Aus der Speisekarte:

Aperitif - Wer macht das Rennen ... Sparkling Shiraz oder Cava

Schiffskoch am Grill: Känguruh und noch mehr BBQ

Kleine Snacks mit Eggs, Bacon & Vegemite (der für Australier unverzichtbaren Vitamin-B-Bombe)

Very British: Meat Pie - Fleischpastete (gibt es natürlich auch vegetarisch!)

Aus'm Bush: Crocodile-Burger

Urtümlich: Paperbark, die Rinde des australischen Sumpfbaums. Darin bereiten wir Fisch, Hähnchen und Gemüse zu.

Süßes Finale: Pavlova und Lemon-Myrtle-Crepes

Getränke:
Ein Fässchen Früh-Kölsch zum selber Zapfen. (Weil FRANZ ja aus Köln kommt)
Unsere Hausweine rot und weiß, spanischer Rosé von Cavaisimo, Limo des Tages, Mineralwasser. Australische Weine rot und weiß.

Außerdem zeigen wir noch tolle, fast schon historische Urlaubsphotos aus Australien, Neuseeland und Tasmanien.

Tickets: 35,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke.

Reservierung / Tickets beim FRANZ
Tel. 030 / 89 75 25 23
info@franz-pankow.de



# 2     A B   I N   D E N   S Ü D E N ! 

Schlemmen, probieren, Leute treffen


Küchenparty #2 (am fußballfreien Freitag)

Ab in den Süden! ist das Motto der zweiten Küchenparty beim FRANZ.

Rund ums Mittelmeer schlemmen wir in Frankreich, Spanien, Italien und Nordafrika.
Dazu gibt es sommerliche Erfrischungen mit und ohne Alkohol.
Und weil der FRANZ ja ein echter Kölscher ist hat er natürlich auch ein Fässchen Früh-Kölsch mit dabei.
Außerdem: Cava und Wein von CAVAISIMO

Freitag 24.6.2016 ab 18 Uhr bis 23 Uhr


25,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke
Tickets/Reservierung beim FRANZ. Einfach vorbeikommen geht auch solange noch Platz ist.


# 1   K U L I N A R I S C H E   R E I S E   M I T   D O M B L I C K 

Küchenparty beim FRANZ

#1 Kulinarische Reise mit Domblick

Schlemmen, probieren, Leute treffen

FRANZ begrüßt Sie mit einem fruchtigen oder prickelnden Aperitif.
Auf der Terrasse wird gegrillt, drinnen bedienen Sie sich an deutschen Tapas und rheinischen Spezialitäten. Gleich aus der Küche kommen feine Süppchen.

Leckere Snacks mit Fisch, Fleisch und Gemüse aus der Heimat- und Urlaubsküche brutzelt der Chef frisch in der Pfanne. Zum Schluss gibt es ein süßes Finale.

Getränke: Kölsch vom Fass, Hauswein rot und weiß, Mineralwasser. Außerdem prickelnder Cava und spanischer Rosé von CAVAISIMO.

13.5.2016
18 bis 23 Uhr
25,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke

Reservierung / Tickets beim FRANZ
Tel. 030 / 89 75 25 23
info@franz-pankow.de


Tisch reservieren    Kontakt    So finden Sie uns    Impressum