Buffet "Heiß und kalt"


Buffet: Heiß und kalt

10 – 16 Personen


Reservierungszeitraum im Zeitfenster 19:00 – 23:00 Uhr


Zwiebelbrote mit Schmalz und frischen Kräutern
Brotkorb, Butter, Frischkäse
Laugenbrezeln


Suppe und Eintopf

Chili con Carne oder Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Apfel-Sellerie-Suppe (vegetarisch) oder Tomaten-Karotten-Suppe (vegan)


Kalte Platten und Salate

Aufschnittplatte mit Schinken, Salami und Kasslerbraten
Mini-Buletten
Matjesfilet
geräucherte Forellenfilets
Harzer Käse mit Zwiebeln
Berliner Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing
Bunte Blattsalate mit Feta-Käse, Oliven und Balsamico-Honig-Dressing


Dessert
Käseplatte mit Trauben- und Feigensenfcreme
Rote Grütze mit Vanillesoße



Pro Person 29,00



Tisch reservieren    Kontakt    So finden Sie uns    Impressum