|
|
Buffet: Heiß und kalt
10 – 16 Personen
Reservierungszeitraum im Zeitfenster 19:00 – 23:00 Uhr
Zwiebelbrote mit Schmalz und frischen Kräutern Brotkorb, Butter, Frischkäse Laugenbrezeln
Suppe und Eintopf
Chili con Carne oder Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen Apfel-Sellerie-Suppe (vegetarisch) oder Tomaten-Karotten-Suppe (vegan)
Kalte Platten und Salate
Aufschnittplatte mit Schinken, Salami und Kasslerbraten Mini-Buletten Matjesfilet geräucherte Forellenfilets Harzer Käse mit Zwiebeln Berliner Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing Bunte Blattsalate mit Feta-Käse, Oliven und Balsamico-Honig-Dressing
Dessert Käseplatte mit Trauben- und Feigensenfcreme Rote Grütze mit Vanillesoße
Pro Person 29,00
|
|